314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

авто маршрут
от Санкт - Петербурга
до Парижу
еду-еду
всю Европу
своими глазами вижу

красное вино
в хрустале
на столе
в Париже
предвижу 

бокалов звон
я сражён
твоей красотой
французское 
вино шаврон
не допитое 
тобой

это
было не давно
это
было давно
пузырилось
в бокале вино

куда-то
всё
это уплыло
ушло
далеко
далеко


Рецензии