Приходи!

Приходи! С тобой будем вечерить,,,
Перебор оживающих струн...
Уж цветы сами ломятся в двери,
И стихи сами лезут на ум.
Вечер радостно теплит оконце,
Занавеска тебя тоже ждёт...
У луны золочёное донце -
Расплескал синеву небосвод.

28.03.2018
Фото Петра Косых
ботанический сад Кап Рог


Рецензии