Лодка на тот берег

Больше я не жду звонков,
Писем мне писать не надо.
Ночь спустила свой покров,
Темноте ее я рада.

В сумраке легко грустить,
Вспоминать минуты счастья,
По волнам печали плыть,—
За весло с трудом взялась я.

Продолжаю долгий путь.
Мне темно. О, звёзды, где Вы?
Вздох вздымает тяжко грудь
Заплутавшей вечной Евы...


Рецензии