Наш старый зал

Наш старый зал, где бархат и паркет,
Увы, не слышит сердцу милых песен
От тех, кто фрак на гвоздь давно повесил,
Кого манила музыка и свет.

Наш старый зал. И музыку, и свет,
Еще хранят его большие окна.
Но смотрит он печально, одиноко,
Всем уходящим год от года вслед.

Наш старый зал глядит ушедшим вслед...
Кто музыкой свою наполнил юность,
Так счастливы, что хоть на миг вернулись
В наш старый зал. Где бархат и паркет...

28 марта 2018 г.


Рецензии