Мой стиль

 Вымышленное не люблю. Не люблю виртуальное!
Тебя люблю. Хоть ты, как и я - "странная"
Стиль был городской - урбанистический,
Сменился на деревенский, с "тоской" с конкретным кислородом и сомнительными личностями!

И теперь я пьян стал всегда, но никому не противен.
Теперь я плетень починяю мамке старой-старой! Забиваю сваи и гвозди.
И мамка старенькая. И непонятен мне стивен-сигал...
А в детстве, помнишь - рос виноград над балконом прямо, гроздьями???

Мой стиль - рок-н-ролл. Но чисто - русский
Я люблю Назарет, Смоки, Аббу, Васю-гармониста и даже - БГ!!!!
И мой мир совершенно не является узким!
Потому что мир в нём. Такт. И немного
любви к Тебе


Рецензии