Проходя мимо зеркала...

Проходя мимо зеркала утром,
Отражению глаз - улыбнись,
Локон нежно подправь в завиточек,
У окошка постой...осмотрись...
Сколько в жизни простой  обаяния!
Сколько нежности и тишины,
Эта радость доступна для каждого,
Хоть в ладони бери и неси...
Створки окон открой хоть немного,
Пусть влетит озорной ветерок!
И почувствуешь запах весенний
И услышишь - поет ручеек...
Сколько блага земля сотворила,
Этим благом природа живет,
И на тоненькой ветке березовой,
Птица песню восторга поет!...
Проходя мимо зеркала утром,
Отражению глаз улыбнись,
Локон нежно подправь в завиточек,
И в весну свою снова - влюбись!...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии