Новый мир

Ваши взгляды устарели
Застоя не будет всегда.
И как пелось в знаменитой песне
Перемен требуют наши сердца.

Эта система давно прогнила.
В агонии бьётся она.
И долг этого мира
Сказать её на веки "пока".

Новый мир как росток растенья
Пробьёт устаревший асфальт,
И станет новому, светлому миру
Фундаментом, крепкий как сталь.


Рецензии