ПоэзияЧасть202. Серый цвет Ленинграда! Ленинград21

Мой Сонет номер 0436

Возьмите все цветА. Перемешайте.
И перед Вами будет – серый цвет!
Вы этот цвет - всем сердцем  уважайте,
На белом свете лучше цвета - нет!

Несут его монахи и солдаты,
Им в мире флот окрашен боевой,
Он в Ленинграде, в качестве награды,
Висит туманом плотным над Невой!

Вы серый цвет не осуждайте прежде,
Чем ощутите благо от него,
Ведь это цвет – защиты и надежды!
Добра и счастья! Радости! Всего!

Мозг оттого - не цвета золотого,
А цвета – серого! Для нас - родного!

*

Серый цвет –
единственный в природе цвет,
легко сочетающийся
с любым другим
цветом.


Рецензии