Бревно

Однажды женщина
В лесу замёрзнув,
Решила лечь,
Погреться у бревна.
"Бревно,прошу
Согрей меня".
Бревно оно
И есть бревно,
Как женщина
Его не целовала,
Оно лежало
И молчало.
Тогда топорик
Женщина взяла,
Его на щепки разрубила,
Костёр большой
На поляне развела,
Бревно трещало
И искрилось,
И согревало
Женщину оно,
И стало ей
Тепло-тепло.
Ведь хоть
На что-то
Оно сгодилось,
В лесу лежавшее
Бревно.

Мораль тут вот в чем:
Зачем скажите
Вам любить бревно,
Вы лучше печку расстопите
И будет вам тепло.


Рецензии