21. 03. 18

;Вокруг города затухающих чувств, непролитых слёз, потерянных душ...
Бегло читаются неподобающим, презирающим вслух знающим.
Мысли разбежавшись оставляют беспамятство,
Сколько потерянных найдено в крайностях.
Долго решающий, все обдумывай,
Вдруг тебе не победителем быть, а судией.
Судить - не расстреливать, кровь не прольётся,
Зато сколько эмоций в тебе соберётся.
Жалости, страха, бесчувствия, верности...
Только не понять вам всей бедности,
Да неизвестности...
А что там со смелостью?
Смелости не было, да и навряд ли найдётся.
Хотя пара дураков всегда соберётся.
Прости, если сломанный. Я уже починила...
В любви я всегда немного спешила.


Рецензии