20. 03. 18

Мне нравятся мужчины, умеющие сильно любить.
Они как будто знают истину: быть или не быть?
Они тебя расстреливают и насквозь.
Они в тебя забивают последний гвоздь.
В их руках так умело используемся,
В их глазах не пропасть пытаемся.
Убегая немного вперёд, мы всегда возвращаемся,
Провожая, никогда не прощаемся.
Я в тебе утону, сама хочу захлебнуться,
Мне в твоей силе уснуть - и не проснуться.
Проходи сквозь, я обессилена,
Свет идёт вдоль, а не врозь, проси меня,
Проси полюбить, проси желать,
Прости меня.


Рецензии