Душа у края

Что-то память моя,
Захмелев без вина,
Потеряла устойчивость, чёткость.
Как в туманном бреду
В сновиденьи плыву,
Яркость Жизни сменилась на блёклость.

Угасает огонь,
Ветер пепел разнёс
И последняя искра чуть тлеет
Не спеши, подожди,
Дай немного пожить,
Капля радости сердце согреет.

Обращаешься внутрь —
Просыпаешься ты,
Своё счастье и Душу познаешь.
Если только во вне
Устремляешь свой взор,
Не растёшь ты Душой, засыпаешь.

Я хочу примирить
Свою Душу и плоть,
Интуиции смысл постигая,
Распахнуть в мир иной
Дверь без страха и слёз
Между Светом и Мраком, у Края...

    Ночь, 18.03.2018.


Рецензии
вот это здорово....

Щёголев Роман   13.04.2019 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.