Старый комп

Не юзер я, не блогер и не геймер,
Я чайник тот, который на плите.
У моего компьютера Альцгеймер:
И память, и реакция не те.

Совсем достал, мой голубь сизокрылый:
Когда он загружается с утра,
Выводит из себя с такою силой,
Что мне, пожалуй, в «кащенко» пора.

Из-за чего своё здоровье рушу?
Но даже если б я не свирипел,
Он вымотал мою, зараза, душу,
Но он же к ней и насмерть прикипел.

А в нём проводники да только клеммы,
Ведь ничего святого, ничего!
И нет неразрешимее проблемы,
Чем эта в виде компа моего.

Во гневе пребываю и боязни
Я в компьютеризированном зле,
Когда терплю египетские казни
От глупой железяки на столе.

И я не знаю, мне терпеть доколе,
Пока другой не выискан канал?
Вы дайте мне кувалду и дреколье,
Пока мой комп меня не доканал.

2018


Рецензии