Кемерово

Трагичней всего на свете -
Когда умирают дети!
Когда погибают дети,
Мы все за это в ответе!
Прискорбно, невыносимо,
Терять их, самых любимых!
И все же мы так беспечно
Прощаемся с ними навечно!
И нам не до детского рая,
Когда мы покой выбираем.
Отмоем ли после слезами
Вину, что легла между нами?!
Взрослые, зрелые люди,
Давайте ответственны будем!
Пусть среди прочих затей
Не станет ч у ж и х детей!
В среде материального пира
Подарим им радости мира!
Духовную нашу работу
О них превратим в заботу!
Научим их красоте -
Душевности и доброте!
Чтоб нам детей не терять,
Достойными их надо стать!

28.03.18 г.


Рецензии