19. 03. 18

Проникая сквозь стены моего безразличия,
Захватив мою власть своим полным величием,
Разобрав по слогам и собрав меня заново,
Предлагаю играть, я создам тебе правила.
Тонкости нежности через призму доверия,
Мысли не слушались, пока так хотела я,
Зависит от первого.
И я за искренность.
И если любить, то здесь и сейчас.
Если согласен - дави на газ.
Вторые бросают жребий, пока первый не найден.
Похоже ты был среди них, но твой этап пройден.
Что нам делать на холоде?
Согревай меня чаще...
Тогда не будешь ты голоден, ведь я буду слаще.
Основы всегда повторяются трижды,
Насколько ты умный, на столько бесстыжий.
Я тебя чрезмерно ревную,
Но ты должен знать:
Захочу - убью, захочу - поцелую.
Я давно вся твоя и даже без правил,
Меня покорить себе твой голос заставил.
Люблю тебя сильно, гордо и преданно,
Того же не требую, уверена.


Рецензии