Песочный замок

Наш песочный замок рухнул
Под напором вод немых.
И от боли губы пухнут,
И от соли треснул стих
Вслед за сердцем.
Вслед за миром.
И разрушенной Пальмирой
Стали мы.

Что в итоге нам осталось? -
Горстка мокрого песка,
Глаз солёная усталость
И отчаянье в руках.
Душит душу
От обиды.
Друг для друга Атлантидой
Стали мы.


Рецензии