Я не на проповедь...

Я не на проповедь к вам наведался.
Что нового скажете взглядом снуя?
Грешен мол, не исповедовался.
Да исповедь – это вся жизнь моя!
       Есть неписанные законы.
       Тот, кто не исполняет их,
       Пусть отвешивает поклоны,
       От судьбы получая под дых.   


Рецензии