18. 03. 18

Сабли касаются губ, глаз, сердца моего.
Ты начал вслух: раз, два, стоп. Не трогай его.
Разжег мою страсть, теперь туши ее сам.
Я тебе поддалась, а ты меня в хлам.
Скулы сводят эмоции - ревность.
Ты первый, кому обещала я верность.
Чертова преданность.
Сводят с ума чужие рассказы, взгляды, внимание, фразы.
Я своё ни с кем не делила,
Ты мой без остатка, и я так решила.
Да, милый?
Да, игриво.
Дурманящий и такой неучтивый,
Приказами гордыми, в чем сила?
Безумство мое только мне объяснимо,
Я отдам за любовь все то, что просили.


Рецензии