Ни уму ни сердцу

Ох,не верю я комплементам -
Если хвалят,точно чего то хотят.
Ведет доверчивость к неприятным моментам,
А сам виноват!
И про стихи свои я сама все знаю,
О их достоинствах лучше промолчать,
А вот находятся такие,что предлагают
Сразу в печать!
Путаются темы и смыслы,
Поэзия ль это ? Едва!
Просто непричесанные свои мысли
Одеваю в ненаглаженные слова!
Так они и бегают,цыганчатки,
И прохожих дергают за рукав,
И тот,кто до них дотрагивается через перчатку,
Конечно прав!
Они плодятся себе, безконтрольно,
Сама не знаю почему,
Но ведь ни чьему от этого не больно
Ни сердцу,ни уму?


Рецензии