Генеральная уборка

Окрашусь в ярко-рыжий цвет –
Оранжевая буду.
Куплю сама себе букет
И новую посуду.

В мусоропровод лишний хлам!
Всю выдраю квартиру,
Придам сиянье зеркалам -
Забуду про стихиру.

Порядок наведу в гнезде,
Чтоб плюнуть негде было.
И сдохну в этой чистоте
Торжественно-красиво.
       Март 2018


Рецензии
Резкие движения со Стихиры опасны...

Михаил Гуськов   28.03.2018 20:22     Заявить о нарушении
Куда я от неё денусь!

Афина Наталья Зимина   29.03.2018 10:19   Заявить о нарушении