Кемерово

Не знаю, стоит ли мне об этом говорить...
Ситуацию страшную все равно не изменить
Стоит ли мне об этом голосить
И пепел с кровью снова ворошить?

Скажу одно: мы все скорбим
И виноватых материм
Но есть ли смысл кого-то ругать
И ничего не предлагать?

А бесполезно предлагать
И каких-то изменений ждать
Система прогнила до корней
И давно положила болт на людей

Меня мучает один из вопросов:
Когда у нас все нормально будет делаться?
Только трагедии и шевелят правительственных кровососов
Ведь гром не грянет - мужик не перекрестится

Коррупция и разгильдяйство правят всем
А народ для правительства нем
Всегда. Неважно, зима или лето
До конца наших дней продолжится это...


Рецензии
Больно. До сих пор...

Нина Боженина   11.08.2018 03:10     Заявить о нарушении
Да.Это точно. Очень страшно...

Макс Лайкенс   11.08.2018 13:34   Заявить о нарушении