Объекты дохода

Объекты дохода

Как много всё же не заметно в суете, прогресс притих,
на стены века давит, перескочив года других;
в 16-ом здесь реформатор жил, творил, он наше божество,
бессмертье и много глухим...  уж тонны сказано того...

А если нам без суеты,
сам лично, сделал ты...
пусть горе пополам,
отбросив мысли — хлам...
да без стратегии и мзде,
был нужным ты в беде...


Рецензии
Поздравляюююю............. Удачи в творчестве.

Крис-Варбара   01.04.2018 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.