Хочу как в детстве, я слепить снеговика...

Хочу как в детстве, я слепить снеговика,
Надеть комбинезон и с горки покататься,
Взять руку своего отца
И ничего ни капли не бояться...

Хочу как в детстве чувствовать тепло
От рук той мамы,  что всегда любила,
Взглянуть как в детстве по привычке ей в лицо,
Той,  что все тайны честно сохранила...

Хочу как в детстве не бояться ничего,
Хочу как в детстве вечером не думать.
Ночь. За окном уже темно.
И с каждым днем ушедшим все быстрей проходит юность.

19.01.2018
@vikki_kts ©


Рецензии