Где-то там

ГДЕ-ТО ТАМ




Я был затерян, - где-то там
За серыми, - лесами
Я был потерян, - без тебя
Под вечными, - снегами


Был где-то там, - вдали от звезд
Что света, - не дарили
В плену засохших, - колких роз
Что запах свой, - закрыли


Реальность, - просто растворилась
Исчезла, - где-то там
Но продолжал, - тебя, - я, - ждать
На зло, - больным ветрам


Я верил, - что за все плохое
Что испытал, - в судьбе
Меня спасешь ты, - дорогая
Узнав, - придешь, - ко мне


И яркий свет, - моей надежды
Прекрасный свет, - любви
Вдруг осветил, - мое лицо
Все в корках, - от тоски


Передо мною, - ты стояла
Красавица, - моя
На крае мира, - всей вселенной
На пике, - бытия


Хоть был затерян, - где-то там
За серыми, - лесами
Хоть был потерян, - без тебя
Под вечными, - снегами.




Соколов Г.И.


Рецензии