После работы

После работы

Ты выходишь из вагона и идёшь домой
В ожиданье нового рассвета.
Самый человек любимый мой,
Жду я снова от тебя ответа.

Хоть сейчас в далёкую дорогу
Я б ушёл к тебе, и хоть пешком.
Только - не могу... Молюсь лишь Богу,
Чтоб с тобой всё было хорошо.

10.3.2016


Рецензии