Зима не хочет уходить...

   Зима  не  хочет  уходить.
   Не всё  в  природе  мне  понятно.
   Не ведаю, - как понимать? -
   весны  позывы еле  внятны.

   Не всё и в жизни  разобрать,
   не  всё  весами  можно  взвесить.
   Ах,  кабы  знать, да  кабы  знать,
   кто  свыше  нам  готовит  встречу?

   Всему  свой  день! Всему  свой  час
   когда  и  почему  свершится...
   Пусть  наша  жизнь  под  небом  длится
   правдиво,  светло,  без  прикрас.
   


Рецензии