Отвергнутый

Наверняка ты помнишь как была жестока,
Играя с чувствами моими месяца.
Но от слов моих не будет прока:
Не покажу я боле женщине лица.

Ты та, которая была мне ближе всех.
Та, которую безмолвно я любил.
И признаться честно, без потех,
Что в свете не было счастливей человека,
Когда, лежа на твоих коленях,
Себе я виски в глотку лил.

Какая же не благодарность:
Меня оставил человек которого я так любил.
Видать в общенье я бездарность.
Тебя ни капли не волнует, что за тебя я человека бил.

Но ныне я свободен, сдержу то обещанье,
Эмоции в себе я вновь убил.
И это стихотворение - прощанье.
Прощай тот лучик, который я любил.


Рецензии