12. 03. 18

Я буду читать тебе стихи на ночь,
Зачем здесь говорить "люблю"?
Ты и так обо мне многое знаешь,
Я с тобой плачу, сплю и пою...
Ты меня обнимаешь,
Если вдруг приснился кошмар.
Нотации тоже читаешь,
Строя из меня идеал.
Мы не одни из тех,
Мы же отдельные.
Завари мне чай покрепче,
Пока готовлю постельное.
Я слышу твой голос,
В ванной ароматная пенится,
Столько тёплых слов
В стихах не поместится


Рецензии