Да будет Твоя воля. Памяти Лены...

Боже,  для чего ты допускаешь столько горя??
Для чего смерть забирает близких и родных?
Помоги нам говорить: "Да будет Твоя воля!"
И с терпением всю скорбь переносить.

Боже,  для чего ты допускаешь столько горя?
Почему жизнь коротка, как миг?
Знаю  Господи, что есть на это воля,
Потому молю, утешь её родных...

Боже,  для чего ты допускаешь столько горя?
Это слезы всех, кто может жить... Тяжело,  Иисус, и сердце ноет...
Этим учишь близкими ценить...

Боже мой,  на все есть твоя воля!
Но Тебя я смею попросить,
Дай пожалуйста родной здоровья
И оставь в её сердечке жизнь.

(© Victoria Kravets.  12.05.16) #vikkiстихотворенияkts


Рецензии