А море, действительно, - белое...

А море, действительно, - белое.
Разбитый причал. Валуны.
Тюлени смешные, несмелые
В дали предзакатной видны.

Избушка годами побитая,
Травою поросшая даль…
И кровь человечья пролитая,
И сталь, вороненая сталь.

Вокруг тишина непонятная,
Лишь ветер неслышно шумит.
Черта горизонта невнятная,
И чайка над морем парит.

30 июля (Анзер – Спасалка)


Рецензии