Пламя

Страшно жить, ведь правда мама?
На костре невинных душ.
Что угасли так внезапно,
Под огнем немых вокруг.

Столько боли и страданий
Заслужили ли они?
Пламя ярче разгоралось,
Только рядом НИ-КО-ГО,
В этот миг не оказалось,
Как-то это странно, но...

Но для нас же, это норма,
Мимо молча проходить,
И детей своих на жертву
Богу пламени дарить...


Рецензии