Дай мне руку

Дай мне руку, забудь о снеге,
что летит со страниц судьбы.
Продышу я в туманном небе
золотистую лета быль.

Отвлеку на себя валькирий,
изменю грань добра и зла…
лёгких слов лепестки раскину,
чтобы ты по воде прошла.

Всюду гаджеты, войны, рынки.
Мне б лишь толику серебра:
скоро Муза расправит крылья –
неземная твоя сестра.

Всюду горе, мечты о рае,
умирание, пустота…
Покажу я тебе, родная:
всё не так, всё не так, не так…


Рецензии