400 плюс 200 равно миллион

Клянусь всемогущим Богом,
что ничего не похитил,
 и своих врагов прощаю
( Леонад Гартунг)

   Трагедиям не присваивают национальность
Поднимая в воздух самолеты и вертолеты
Смывая запах гари и крови месиво
Моливы отправляют в сиреневую даль

 В Японии девочка тысячу птиц из бумаги
собрала потому, что поверила в слова:
Болезнь отступит в страхе . Всех отпустила
Помолилась и полетела в Волшебную страну грез

А им не дышится, не слышится !
А им не слышится, а им не дышится

Они уходят без спроса,чтобы напомнить живым,
что запасные выходы не должно блокировать
при наличии внутри здания людей и зверей.
Или закрывать на велосипедные замки.

...в глотке кусок воздуха застрял
одежда пропахла дымом..

Во время тревоги- пожар отворяет двери в рай
и дожидается в аду тех кто издавал указы.
 Их не просто на сковороде поджарят.
Четыреста душ как пишется?

 А им не дышится,не слышится
А им не слышится, а им не дышится
 Ты не встретишь ни в толпе,ни в зоопарке
зверюшек: Двести . Глаз было не отвесть

Вы были разные: цветом кожи
И разрезом глаз, но карма выбрала
Не заглядывая в документы: русский или казах

А им не дышится, не слышится !
А им не слышится, а им не дышится

Впиши любую страну


Рецензии