Город на Неве

Я еду в город на Неве.
Вокруг - златая осень.
Вчера я позвонил тебе,
Как прежде, через "восемь".

С тобой мы встретимся в Москве,
Пути на середине.
Я верю - нравлюсь я тебе,
А ты мне - и взаимно.

Лишь тихо голову склоню
К плечу, тебя обнявши...
Пока - лишь веру я храню,
Что сбудется однажды

Та наша встреча... Я люблю
Тебя, о, дар бесценный!
И улыбнёмся мы Кремлю
Вдвоём всенепременно.

Пройдём по ласковой траве,
В порыве сблизив лица...
Я еду в город на Неве.
Встречай меня в столице.

24.3.2016

---------------------------------------------------


Рецензии