Благодарю, Господь...

1. Благодарю, Господь, за то,
За что так часто не благодарила.
Порою принимала это все
Как должное и жить спешила.

2. Благодарю, Иисус,  за то,
Что подарил Ты мне подруг,  друзей, знакомых.
За то, что вижу часто их лицо
И утешаюсь ими средь минут тяжёлых.
 
3. Я верю в то,  что каждый человек
Мне посланый Тобой,  Спаситель.
И я прошу Тебя,  хоть мне не много лет:
Не забирай их у меня,  мой Бог-Хранитель.

4. Прошу Тебя,  все нужное Ты им пошли,
Пусть будет хлеб у них,  да и до хлеба,
Пусть будут счастливы всегда они
И вместе нас введи в конце дороги в небо.

(Victoria Kravets 02.10.2016©)


Рецензии