Мы всё преодолели

Я не спорю с судьбою
Я живу мечтой голубою
Что снова я буду с тобою
И снова меня ты увидишь такою....

Как и прежде молодою
Всю подтянутую,стройною
И не будет вопросов-что с тобою....
Ночкой тёмною

Коли я пошла на фитнес
И занимаюсь там усиленно
И сбросила вес
Просто насильно
Ну не то что перестала есть?

Но поменяла рацион
И поменялся даже голоса тон
Интересно,что теперь скажет он?
Я ж знаю,что он до сих пор в меня влюблён

И я жду этого часа
Когда он  придёт и скажет-Настя
Даваай отбросим все несчастья
И будем бороться за  своё счастье
Ну здрасьте?!

Я тебе предлагала это
И раньше
Только это твоё Эго
Тогда звучало чаще.......

Чем это моё предлогжение?
Вот так-то Женя
Но у тебя от головокружения
Было какое-то торможение
А во взгляде сквозило унижение
И ты чуть  не докатился до вторжения
В нашу жизнь
Посторонних лиц
В виде своих любовниц

Но слава Богу всё позади
Мы всё преодолели
На этом жизненном пути
И вновь вошли в нашей любви аллею!


Рецензии