Все в душе моей смешано

Все в душе моей смешано
Разноцветным клубком.
Я такая же грешная,
Как Гоморр и Содом.
Я живу по течению
Разношёрстных обид,
Поддаваясь влечению
И не ведая стыд.
Я живу, как бездомная,
Под матёрым дождём.
Эта пропасть бездонная
Есть мой истинный дом.
И душа моя треснула,
И огромная течь...
Воду чистую, пресную
Я хотела б сберечь,
Но потоки солёные
Заливают мой дом.
Я такая ж влюблённая,
Как Гоморр и Содом.


Рецензии