девушка с незабываемой улыбкой

В тебе есть что-то неземное точно
Магнит души притягивает взгляд
Ты будто бы глоток воды в пустыне
Ты словно электрический разряд

Кому-то яд, кому-то и противоядие
И страсть отправишь ты открыткой
Есть девушка с татуировкой дракона
Ты девушка с незабываемой улыбкой


Рецензии