Вещий сон...

...какие же странные люди –
прячут чувства и сердце  в замках...

...чем же души тогда разбудим,
если жить под замком и... в рамках!?
Пустота в залах...ветер...холод...
кто тебя здесь обнимет...согреет...
утолит твою жажду...голод...
и тоску с печалью развеет?

...держат в жизни нас разные вещи,
а по сути – условность простая...
Сон мне снился, наверное... вещий:
шла по снегу к тебе я... босая.


Рецензии