Что происходит с людьми?

стало грустно в мире людей,
где слова не поступки твои
соберемся,поплачем...и все...
время наше - трагедия дней...

слишком много в стране упырей,
кто не видит проблемы страны...
что им люди?...карманы набей
безответственность плавит холсты...

деньги,деньги...скорее, быстрей!
жадность делает важных людей...
а детишки не знают, что жизнь...
вся зависит от масок и лжи...



Что происходит с людьми?

***
Не надо экономить на людях, надо экономить людей.
Л.И.Брежнев

***
Невероятно сложно объяснить людям, воспитанным в социал-
дарвинистском обществе, что "совки" тоскуют не по благам СССР,
а по советскому обществу-семье, где человек человеку не конку-
рент, а друг, товарищ и брат... а соцсистема - это всего лишь
основа существования такого общества...  Самое страшное в унич-
тожении СССР - не утрата территорий/ имперского блеска. Поте-
рян другой мир, где человек - не животное, не вещь...
К.Сёмин

***
С горечью и тоской смотрю на происходящее унижение и тоталь-
ное предательство моей страны... Разлом в душе всё шире, мы всё
сильней разделяемся внутри страны на мы и они. У нас разные по-
нятия, разные смыслы и разные цели. Мы живём в разных странах...
Нас объединяло всего несколько вещей - ОБЩАЯ ИСТОРИЯ, над
которой постоянно издевались и которую немыслимо извращали,
общая ТЕРРИТОРИЯ проживания, которая всё больше становится
чьей-то частной собственностью, и государственные АТРИБУТЫ,
о которые вытерли ноги и превратили в ничего не значащие симво-
лы...  Нам не сойтись уже вместе, мы - часть своей земли, а они-
её опухоль, и рано или поздно земля отторгнет её...
С.Б.Леонов
 


Рецензии