Душа, прости...

Душа,прости меня:
-за годы прожитые зря,
за боль отчаянье и страх,
за жизни сон,сон в мечтах!
Прости за наглость и циничность,
за то,что я давно не личность,
прости за то,что доверяла
вслепую,верила в любовь,
за то,что не жила играла
что предавала-вновь и вновь!
Душа,прости,что не любила,
а только требовала-дай,хочу!
За то,что Бога я забыла,
теперь от боли я кричу...
Душа,поверь,хочу остепениться,
хочу всё изменить,тебя спасти,
с тобой хочу я породниться
и выбраться из пропасти!


Рецензии