Памяти погибших в Кемерово...

«Мы горим», «Возможно прощайте»
Пара строк и жизней десятки...
Кто ответит за это? Решайте!
Есть же совесть в сухом остатке?!

Не спасут их уже миллионы
Не вернут в дом родной дочь и сына
Как унять материнские стоны?
Горя хлынула в город лавина

Я смотрю вопрошая в небо
Почему, почему же, Боже
Старцев ты одаряешь хлебом
А детей уберечь не можешь...


Рецензии