А я за славой не гонюсь

А я за славой
            не гонюсь.
И без неё я
             обойдусь.
Пишу для внуков
             и друзей,
И кое-что пошлю
              в музей.

Для ветеранов есть
                стихи.
Быть может даже
             не плохи.
Лихие были
              времена,
Свалилась бремянем
                война.

Стихи души моей
               отрада.
Их не писать была бы
                рада.
Зовёт вперёд
            моя труба.
И может в слоге я
               груба.

Прошу простить меня
              за это.
Ведь на пороге стоит
                лето.
Стихи рождаютя
               душой.
Они всегда,везде
             со мной.
28.03.2018г.Дивногорск.


 


Рецензии