Ветер перемен

Музыкой колес
Начинаю день.
Поезд моих грез
Вновь уходит в тень.

Шепот проводов
Клонит меня в сон.
Я не вижу снов
И бежит вагон…

Кофе на столе
Уж давно остыл,
А в небесной мгле
Белый круг застыл.

Мы молчим вдвоем
С ветром перемен,
На лице твоем
Тень остывших стен…

Что же впереди
На моем пути?
Что же ждет меня
За границей дня?..

Бархатный туман
Или ураган,
Розовый закат
Или сладкий яд?

23.07.2000


Рецензии