Просто быть...

Да успокоится огонь
Да унесутся мысли прочь
И кто то выкупает бронь
На поезд счастья в эту ночь

Всё хорошо, всё как всегда
Уходит что-то далеко
Спокойствие и холода
Наверно БЫТЬ - это легко

Наверно БЫТЬ - это судьба
Что как конструктор я собрал
И в мыслях пьяная гульба
Я призрак за рукав хватал.

Постой! Хотя... Не стоит уж.
Лети родная, далеко.
Кто я? А он почти уж муж...
Пусть будет с ним тебе легко.

Пусть будет счастьем каждый миг
Пропитан шаг твой на Земле
Пусть мой любви душевный крик
Несётся к Богу и... к себе

В себе замкнувшись навсегда
Пусть он заглохнет в немоте
Чтоб растворилась вдруг нужда
В НАС что пропали в темноте

Пишу и плачу... Не вернуть.
Не в силах мне тебя забыть
Что делать... Боль не обмануть
Один лишь выход... просто БЫТЬ...


Рецензии