К тридцатилетию дурдома

Я так считаю,надо бить,
За всё вас Медве-путы,
За нашу жизнь,за нашу смерть,
За нищету,за веру,

Устал народ ярмо терпеть,
Долой богатые помои,
Назад,назад в СССР,
Вернуть народные законы,

Убрать с ТВ,всю грязь и мразь,
Собрать с предателей налоги,
И вылить вон вранья помои,
Долой поборы и разводы,

Не верю больше я в переговоры,
Всю власть труду,всю власть народу,
Вернуть Советские законы,
Покуда дружба есть в народах,





 


Рецензии