До новых встреч

Провожаем январь мы сегодня
Вместе с ветром ненужных потерь,
Грязным снегом, дорог половодьем.
Управляет оркестром метель.

Он надел свою белую шубу,
Прихватил про запас холода
И под кронами древнего дуба
Он растаял для нас навсегда.

Лишь в дыхании свежего бриза
Узнаю я лицо января
В громовых облаках бледно-сизых
Зимним холодом манит меня…

31.01.2000


Рецензии