Трава, земля и тихий мир...

Пушкинские горы. Деревня Бугрово.
фото Петра Косых

Трава, земля и тихий мир,
пронзённый птичьим щебетаньем
и солнца медленным прощаньем...
Душа изведала здесь пир,
наполнилась благоуханьем.

Всё просто, и дышать легко,
на красоту смотреть отрадно...
Река - парное молоко,
Трава - душиста и нарядна.

И кажется, нет зла и бед -
Нетронутый кусочек рая...
Спустилось солнце, догорая,
и шлёт свой ласковый привет.

С. Кременецкая

28.03.2018


Рецензии