Скорбим Кемерово

       Какое горе по стране..
       Какая боль на сердце..
       Погибли люди на Земле..
       Ушли,покинув Землю..

       Как,пережить такую боль
       И близким,и родным?
       Никто,не может дать ответ:
       Ни мёртвым,ни живым..

       Светлая и вечная им ПАМЯТЬ


Рецензии