Души детей летящие в рай

Дирижабль, летящий в небыль
Души детские увёз,
В райский сад летела прибыль
К богу ангелов он вёз.

И в полёте надо мною
Слышал  их я голоса,
Как прощаются с землёю
Уходя на небеса.

Они мам все вспоминали,
Не роптали на судьбу,
Встречи с богом дети ждали,
Чтоб исполнил он мечту.

28.03.2018 17:49


Рецензии